Изготовлен непосредственно на птицефабрике "Волжанин" из чистого белка, полученного из яиц от кур, выращенных на натуральных кормах в экологически чистом районе. Это именно тот случай, когда контроль качества продукта осуществляется на всех этапах производства.
СМЕШАТЬ
Смешать 30 г ( 2 мерные ложки) продукта с 150-200 мл воды или молока.
ПОДОЖДАТЬ
Оставить на 30-40 секунд.
ПЕРЕМЕШАТЬ
Ещё раз перемешать. Пить с удовольствием, ощущая нежный вкус и пользу.
Для тех, кто совсем не хочет вместе с белком употреблять лишние углеводы и жиры.
Вкусно
Отлично подходит для приготовления полезных протеиновых коктейлей и десертов.
Безопасно
Идеален при аллергии на лактозу и метаболическом синдроме.
vanila ice cream
ванильное мороженое
berry mousse
ягодный мусс
sulted caramal
соленая карамель
double choco
двойной шоколад
ВЫБИРАЙ ВКУС И ДЕЛАЙ ЗАКАЗ
на удобном для тебя маркетплейсе
Egg Protein можно приобрести в фирменных оффлайн-точках продаж
Рыбинск
ул. Луначарского, д. 16 (Сенной рынок) ул. 9 Мая, д. 12 (Рынок «9 Мая») ул. Крестовая, д. 12 (Мытный рынок) ул. Моторостроителей, д. 16а ул. Ухтомского, д. 8 п. Ермаково (проходная ОАО «Волжанин»)
Тутаев
пр. 50-летия Победы (мини-рынок)
Ярославль
ул. Авиаторов, у д. 88 ул. Угличская, д. 4А (Угличский рынок) ул. Урицкого, д. 7А (Пионерский рынок) ул. 8 марта, д. 15
О КОМПАНИИ "ВОЛЖАНИН"
ОАО «Волжанин» – одна из крупнейших птицеводческих компаний Европы, активно и уверенно внедряющая в производство современные технологии. Предприятие представляет собой вертикально интегрированный холдинг с замкнутым циклом, состоящий из четырех ключевых комплексов – птицеводство, производство и переработка, кормопроизводство и растениеводство, маркетинг. Главная ценность компании - потребители. Все силы, опыт и возможности предприятия ежедневно направлены на создание полезного, экологически чистого и доступного продукта для здорового питания человека. Особое внимание компания уделяет качеству и безопасности производимой продукции, обеспечивая их высокий уровень и стабильность.
БОЛЬШЕ О КОМПАНИИ
О НАС
новым свежим взглядом
Десерт без вреда для фигуры – протеиновые трюфели
Протеиновые трюфели - лакомство, которое безоговорочно завоевало любовь всех приверженцев ПП, ЗОЖ и спортивного питания.
Существует много вариантов приготовления этого десерта. Делимся самым простым и понятным.
Ингредиенты:
Ванильный PROtein «Волжанин» - 100 гр.
Кокосовое масло - 50 гр.
Какао - 50 гр.
Дробленый миндаль - 50 гр.
Подсластитель по вкусу.
Все ингредиенты смешать. Сформировать конфеты. Убрать в холодильник для застывания.
Перед подачей конфеты можно посыпать какао, кокосовой стружкой, обвалять в кунжутных зёрнах, семенах чиа.
Можно экспериментировать с ингредиентами и вариациями приготовления конфет. Неизменной остается только база рецепта — яичный протеин от компании «Волжанин».
Сохраняйте в закладки! Это рецепт, который точно пригодится.
Протеиновые вафли
Два самых простых и вкусных рецепта для приготовления богатых белком завтраков и перекусов.
Протеиновые вафли классические
Мука рисовая — 100 гр.
Молоко — 150 мл.
PROтеин от компании «Волжанин» — 120 гр.
Яйцо — 2-3 шт.
Сахарозаменитель по вкусу (можно использовать мёд, финиковый сироп, сироп топинамбура)
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Протеиновые вафли с творогом
Мягкий творог — 170 гр.
Яйцо — 1 шт.
Рисовая мука — 60 гр.
PROтеин от компании «Волжанин» — 50 гр.
Молоко — 50 мл.
Ванилин по вкусу.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарозаменитель по вкусу.
Все ингредиенты смешать. Выпекать в вафельнице до хрустящей корочки!
При подаче можно украсить свежими ягодами и любимыми фруктами, полить сиропом.
Компания «Волжанин» желает вам приятного аппетита и всегда оставаться в хорошей форме.
С нашими продуктами и рецептами — это несложно!
Пицца на низкоуглеводном белковом корже
Вряд ли мы ошибемся, утверждая, что пиццу любят все. Но многие отказываются от нее из-за высокой калорийности.
Однако если заменить обычное тесто на низкоуглеводный белковый корж, то наслаждаться любимым блюдом можно без малейших угрызений совести. Ведь пицца в таком варианте нисколько не повредит фигуре. Да и готовить ее совсем просто!
Нам понадобятся:
отварная куриная грудка - 150 гр.;
яичный протеин «Волжанин» - 30 гр.;
яйца «Волжанин» - 2 шт.;
соль;
для начинки (количество и ингредиенты можете менять на свой вкус):
томатный соус;
помидоры;
маринованные шампиньоны;
болгарский перец;
оливки;
твердый сыр;
сыр моцарелла;
черный перец.
Приготовление:
Отварную куриную грудку измельчите в блендере. Добавьте 2 яйца, 30 гр. яичного протеина «Волжанин» и соль. Взбейте до однородного состояния.
Полученную массу переложите в круглую форму для запекания, смазанную растительным маслом. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут, чтобы корж слегка запекся.
Достаньте из духовки чуть-чуть подрумянившуюся основу и смажьте томатным соусом. Затем слоями уложите ингредиенты начинки: помидоры, перец, оливки, шампиньоны. Сверху разместите кружочки моцареллы и присыпьте натертым твердым сыром и свежемолотым перцем.
Снова отправьте пиццу в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
Готово, можно подавать!
Приятного вам аппетита и удачных кулинарных экспериментов с продукцией птицефабрики «Волжанин»!
Сенсационный
Манго-клубничный протеиновый смузи для всплеска энергии! Манго — содержит витамины С, В3, Е и является источником калия. Ваше давление будет в норме. Витамин Е, который также называют «витамином молодости», вкупе с незаменимыми аминокислотами быстро восстановит силы.
Ингредиенты:
Клубника замороженная – 100 г
Манго – 100 г
Миндальное молоко (кокосовая вода или коровье молоко) – 200 мл